Хищница
Как будто выстрел;
Мне нагадали боль потерь,
В разлуке быстрой.
А я не верила тогда
Словам старухи,
Не зная,что моя беда
Давно не слухи...
..ЕЕ увидела средь дня,
Хотела,кстати.
Она красивее меня,
В шикарном платье.
Идет с ногами от ушей,
От "ВАЛЕНТИНО".
Добыча? Тот уже при ней-
"Урод,"скотина",
"Неблагодарная свинья"
Стою и плачу,
( Но это все от боли я)
Слезой горячей...
..Порхает кукла-мотылек,
Цветки меняя,
Зачем тебе мой паренек?
Скажи,"родная".
Свидетельство о публикации №111032605835