Весна, стоящая у двери

Весна, стоящая у двери
Незапертой,
всё не решается войти.
Но мы-то знаем,
что иного быть пути
Не может.
Мы - друг в друга верим.
Прильну к окну -
И по нему
Скользнут, едва стекла касаясь,
С карниза капли так, чтобы казалось,
Что кто-то сверху вдруг пустил слезу.
И обернувшись, встав к окну спиной
Поймаю взгляд любимый, нежный, твой...

11 марта 2009 г.


Рецензии