Культ себя

Дорогие граждане, господа, слушайте!
Вам не зря дана эта дурацкая воля
Отпустите, забудьте вы души те,
Чьим хозяином быть вам выпала доля

Внутри вас – не созвездье загадочных тварей
Не красоты желанных для вас берегов
Все вы созданы быть лишь частичкою Дарьи
Не глумитесь над умною волей богов



2010 год


Рецензии