Притча о добре и зле
Природа имеет в себе два качества,и созданы они из того же древа;одно из них-приятное,небесное,а другое-жадное и адское.Доброе качество всегда трудится с усердием и усилием,чтобы приносить хорошие плоды,а злое-течет и рвётся также с усердием,чтобы приносить дьявольские.
...И люди,созданные из древа природы,так же как и эти два качества,делают добро часто лишь для того,чтобы обрести возможность безнаказанно творить зло...
Свидетельство о публикации №111032605742