Пойму только я. Великие чувства
Боялся коснуться моей щеки рукою
Чтобы глаза мои мокрые, нос заплаканный
Не давали и мысли, что я тоскую
Чтоб отверженный небом и мыслью новою
Ты пороки перелетал на быстром крыле
Чтобы чувства мне выразить придуманной мовою
Так, чтобы я поняла налегке
23 февраля 2010
Свидетельство о публикации №111032605718