Как одиноко на стыке времен

Как одиноко на стыке времен,
Как привлекательно смотрятся люди.
В соотношении на сотни имен,
Он выбирает тысячу судеб.

Как вам не странно - последний поклон,
Клоуна странных и милых пародий.
Запечатлен он на сотнях икон,
Кем же ты был автор пыльных рапсодий?


Рецензии