Несуществующий рай...
Тут же развеялся туман,грязь и сырость испарились,под ногами скрипела мокрая от росы зеленая трава.Подняв глаза вверх,я увидела необъятный голубой небосвод,искрящееся солнце и летящих птиц.
Пройдя чуть дальше,я увидела речку,на берегу которой два енота копошились в воде,а в метре от них плескались красивые дети.Река была так чиста и прозрачна,что можно было увидеть всех обитателей морского царства.
Через речку был деревянный мост из бревен,крепко сложенных и перетянутых тросом,пройдя по которому я попала в большую деревню,которая была напичкана множеством домов,самых необыкновенных построек.Это были дома в форме круга,овала,треугольника и ромба,многие дома были сделаны из стекла и зеркала,что еще больше делало их необыкновенными.
На самих улицах было много людей-и дети,и взрослые,и пожилые бабушки и дедушки.Все они улыбались и излучали такую доброту и радость,что хотелось остаться здесь навсегда.
Окружающая природа,все эти речки,травинки,цветочки и солнце,дарили им любовь,а они ее же отдавали всем людям...
Скр-скр-скр...
Нет,это не отсюда...
Скр-скр-скр...
...снова мышь,но откуда она в этом райском месте?..
Скр-скр-скр..
Я снова в своей постели,горящий ночник,освещает темную комнату,Мурка спит в ногах,а под кроватью-
...скр-скр-скр...
Свидетельство о публикации №111032605697