Бог воздасть...

    "Бог воздаст..."

Да..., что в душе твоей ещё
                твориться?
В моих ты чувствах... чудо,
               словно Ница.
Хочу с тобою быть сейчас,
               как сниться!
И верховенства чувств ...
           в тебе добиться.

А страха лет не признаю,
              не признавал.
Да, был в сомнении порой ...
             и был скандал,
Что мера между нами всё ...
            ценится годами.
Душа же сетует ..., мы мерим-
               все словами!
***

Осмысли и пойми кто ценен-
                для тебя.
И Бог воздаст..., за всё ...,
                благословя!


Рецензии