Летать

Хочу летать.
Высоко и чтобы было видно людей внизу.
Хочу узнать.
Что такое размахивая крыльями надеть капюшон
И окунувшись в ветер холодный за спиной,
Убегать от него, улыбаясь, домой..
Дом не там где ма и па ,
Дом там где воздуха очень мно..га..
Дом там где никого нет..
И в тоже время на кухне готов.. обед.
Там тебе рады всегда, но не взаперти
Ты вольная птица, куда хочешь – ЛЕТИ…
По ночам и утрам ты встречаешь рассвет
Ощущаешь прохладу, но холода нет..
Можешь взмыть высоко над землёй, хоть сейчас..
Руки расправив в стороны.. раз..
И ты уже снова там.. далеко..
Там никто не найдет, обещаю.. никто..
По ладоням холодный воздух приятно..
Произносишь что-то улыбкой.. невнятно..
А вокруг никого.. А вокруг тишина..
А вокруг очень много твоего возду…ха….
Приземляясь на землю ты знаешь что ты..
Одним полётом сможешь осуществить свои мечты…..


6 июня 2008


Рецензии