Воспоминание одного мужчины

                Л. Д.

Ох,  коварная   красотка   Лариса
голосом бархатным,небесно-чистым
когда-то  вдруг   околдовала   меня,
и стал я мечтать о ней день ото дня.

Была  она  умна,  обольстительна,
мило нескромна и восхитительна,
когда  хотела,  очень  доброй  была
и своих всех мужчин сводила с ума.

Раз я ей вслед смело взглянул,скажу вам,
она, заметив,  раскричалась - "ты хам!",
выплеснулась злость,неженская сила,
но, поостыв, она  вновь  полюбила...

Я светился,мир казался прекрасным,
и конца  и  края  не было счастью,
но я вспомнил,какая в гневе она,
и с грустью покинул её навсегда.

Обаянье её - впрямь  беспредельно,
но натура  -  весьма зла, лицемерна;
оказалась  она  лишь  женщиной-вамп,
печать  греха  на ней поставила штамп.

Прошло время,всё хорошо,понял я.
Лариса прекрасно цветёт без меня.
Когда-то  она  озаряла  мой  сон.
Я был слишком молод тогда и влюблён.


Рецензии
Прошло время,всё хорошо,понял я,
Лариса прекрасно цветёт без меня.
Когда-то она озаряла мой сон.
Я был слишком молод тогда и влюблён.

Почто забыли меня, Красавица?!

Михаил Гуськов   31.03.2011 20:39     Заявить о нарушении
Да, вопрос бы этот он мог бы себе задать, но ответом ему была б тишина...

Благодарю за отзыв!
С ув.

Ирина Новосад   02.04.2011 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.