Он держит путь к солнцу, в холодный закат...

Он держит путь к солнцу, в холодный закат
Сзади гроза полыхает, как ад
Оранжево - жёлтый негреющий свет
Дух гипнотизма покоем одет...
Ветер вздымает пески в облака
В сердце остывшем, печаль глубока
Облачных стай разрезает волну
Неба корабль, с йогом, преданным сну...


Рецензии
Редкая тема

Холопайнен   19.02.2021 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.