Я слишком долго был один...

Я слишком долго был один,
Я слишком часто верил в Бога,
Ко мне спустился Паладин
И попросил еще немного.

Немного веры, немного сил,
И, в принципе, сказал немного,
Скажу вам честно, попросил
Не забывать просить у Бога.

Дмитрий Жарич, 25.03.2011 г.


Рецензии