Весна - царица цветов
_______________________________________________
Пробудилась ото сна дева красная – Весна!
Обогрела землю ореолом солнца золотых волос,
И слезинкой, как дождинкой растопила речек ход,
Те бегут, гремят водою, царство льда уносят прочь.
Ах! Весна – краса, фея нежности, тепла и цветов царица,
Землю укрываешь покрывалом ароматов трав душистых,
На заре играешь радугой в россыпи росы серебристой
И улыбкою сияешь в сотнях лепестков нарцисса.
ВВВ
1,33
24,03,2011
Свидетельство о публикации №111032600559
Весенних луговых цветов
И царица стелит траву,
Задувая, порывами ветров.
Павел Бервальд 26.05.2011 18:55 Заявить о нарушении