Тысячи... тысячи авторов...
Тысячи строк неземных!
Тысячи...тысячи - авторов...
- И "ТЫ" - среди них...
Тысячу...тысячу раз...
Читала...твои я стихи...
И в тысячный...в тысячный раз...
- Я в них...растворюсь... - как и ТЫ!
Свидетельство о публикации №111032605582
Павел Гаврош 21.10.2011 01:05 Заявить о нарушении