И все же жаль

Ты приходишь чужой и далекий,
И такого люблю я тебя.
Все ты мечешься, мой одинокий,
И никак не найдешь ты себя.
Не пойму совсем смысл твоей
         жизни,
Чем и ради чего ты живешь?
Только как не ищи ты свободы,
От себя все равно не уйдешь.
Хорохоришься ты и смеешься,
А в глазах поселилась печаль,
И тревога живет в моем сердце,
Потому что тебя очень жаль.


Рецензии