Два мира
Подобно злобе бытовой.
В нем силы нет январской вьюги,
В нем эхом выстрел холостой.
Потоки вод на слякоть сада,
А мой уют храним теплом.
Мир разделен на два преградой,
Проявленной простым стеклом.
Свидетельство о публикации №111032605569
Спасибо!!!
С теплом,Нина
Девочка-Праздник 28.03.2011 11:01 Заявить о нарушении