Мудрейшие!

Есть на Руси такие мудрецы
Которым главное дано...!
С Божьей помощью они
Делают для всех добро!
Лишь бескорыстно попроси...
И Блаженный не откажет!
Он любому светлый путь
Со всей своей душой покажет!


Рецензии