Надоело!

               Я устала...в горящие избы...
               И коня на скаку ...не хочу
               Останавливать, где бы он ни был...
               Вслед за ним убегу...улечу!


Подожгу избу сама!
     Не войду в горящую!
Все решат - сошла с ума!
     Дура! Настоящая!

Не спасала, а сожгла
     Всё добро нажитое!
-Поздно очень поняла -
     Дверь важней открытая!

Отпущу сама коня-
     Прочь лети, мой милый!
От меня и от огня
     Той избы постылой!

         ........

Все замки и все засовы!
     Разобью на части!
Подниму с земли подкову,
     Сохраню на счастье...

.   .   .  .  .   .   . 


Встретимся когда-нибудь
     Вольными на воле:
Я - без дома, ты - без пут
     Оба мы - без боли!

   ====================


Рецензии
Сильно сказано...
Легче в горящую избу,чем ТАК...
С уважением,Танюш,искренним,
Я

Татьяна Кузнецова4   19.12.2011 23:59     Заявить о нарушении
Танечка, рада тебе очень!
Спасибо тебе за отзыв твой!
Хватит уже по горящим избам! И тормозом для коней надоело быть!
Себя спасать пора...
Спасибо, моя хорошая.

Татьяна Диттерт   23.12.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.