Дом брошенный в лесу...

Дом,  брошенный  в  лесу,
На  окнах  лед  мятой  жестью,
Метель  бесцветным  росчерком  по  белому  листу
Строчит  донос,  чтоб  насладиться  местью.

Но  оттепель  съедает  за  гроши
Наветы,  по  каплям  выжимая  влагу,
И  с  неба  градины,  что  камни  -  голыши
Уже  жуют  холодную  бумагу.


Рецензии