И снова Осень
Рябины нарядно стоят.
И в воздухе все еще теплом
Сплетясь паутинки летят.
И облака плывут уж ниже,
И пахнет прелостью земля,
А жухлая листва пророчит,
Что к нам вот-вот придет
Зима.
Укроет землю белою периной,
Оденет в шубы ели и дома
И заметет колючею поземкой
Дороги, улицы, поля.
Свидетельство о публикации №111032605509