Спираль времён
Как торопятся ночи
В угасающем шлейфе огней,
Удаляясь от нас в бесконечном полёте
По спирали огней. В полной мгле
Тот виток, где начал затерялось начало;
И отсюда не виден виток,
Когда в жизнь я пришла в этом мире желанном.
Как далёк он, тот день... как далёк...
Бесконечна спираль в ярком свете Вселенной,
Но конечна спираль для меня.
Может, в жизни иной подхвачу эстафету,
Чтоб добраться до звёзд по виткам?
Свидетельство о публикации №111032605496