Мысли

Вдруг синь небесная задела.
Шальные мысли в голове.
Я платье новое надела.
Прошла по умершей траве.

Ах, эти дни и эти мысли
Созрели, птичкой улетают.
Спокойно, в никуда так вышли,
А небеса уж принимают.

Все раскудрит кудряво тают,
Как будто вовсе не нужны.
Птички-мысли не узнают,
Как были, может быть, важны.

От мыслей я освободилась.
Такая малость, но легко.
Давно с небес спустилась,
А ведь летала высоко.
                12.09.2003


Рецензии