Bonjour Tristesse
Ce qui me manque aujourd'hui c'est ta tendresse,
Ta joie claire et ta bonne gaietE,
Ton sourire incomparable et ta jeunesse
Qui embaumaient mon ame fanEe.
Je suis toute seule cette journEe grise et ce soir,
La nuit me trouvera solitaire,
Et comme hier je suis toujours au desespoir:
Tu n'es plus,je ne sais que faire.
Ce qui me manque aujourd'hui c'est ta tendresse,
Ton grand amour et tes caresses;
Avec toi la terre etait une belle princesse,
Sans toi je dis:Bonjour Tristesse!
Свидетельство о публикации №111032605430