Ночь в багряных зеркалах...
Ночь, где ты ни разу не был
Зажигает яд в мечтах
Ночь в багряных зеркалах!
О любви поведай свету
Пусть она летит кометой
В ярости рождает страх
Ночь в багряных зеркалах!
Уплывай, в волнах тумана
В звёздах глаз твоих - нирвана
Колдовством поймаешь, ах!
Ночь в багряных зеркалах!
Дотерпеть бы до рассвета
Чтоб взорвалась солнцем эта
В зла зажатая тисках
Ночь в багряных зеркалах!
Свидетельство о публикации №111032605411