Счастье и все...

Хороший день…
Еще одно подтверждение того, что для счастья нужно так мало…
Всего лишь исполнение мечты…
И когда мечта исполняется, то ты начинаешь понимать, почему она не исполнялась раньше…
У каждого свое…
Вот у меня все ясно… я просто даже представить не могу, что бы мою мечту реализовал кто-то другой…
Это не вписывается в рамки моего сознания…
Я так долго искала и ждала свое состояние счастья, а все оказалось  так просто…
И я безумно рада, что именно при таких обстоятельствах, при  именно таких моментах жизни, а не в другое время, получаю дозы своего счастья…

Еще важно понимать и слышать от других, что ты сама приносишь  счастье…
Это важно…
Это нужно…
Это правильно…


P.S. спасибо, что делаешь меня счастливой…


Рецензии
так коротко и никакой конкретики)
мне очень нравится)

главное,писать честно)

Андрей Вавилов   27.03.2011 00:23     Заявить о нарушении
ну честно же написано...
я всегда честно пишу...особенно про такие вещи!

Маргарита Кириленко   27.03.2011 00:25   Заявить о нарушении
знаю,особенно про такие веши)

Андрей Вавилов   27.03.2011 01:09   Заявить о нарушении