Дежа вю

Всё чем жил и чем живу-
Это чувство дежавю,
Сам не знаю, почему
И куда, зачем лечу.

Было счастье где-то рядом,
Сам точнее не пойму,
Улыбнулось кротким взглядом
И исчезло в синеву.

То ли было оно в детстве,
То ли было год назад,
То ли в парке по соседству,
То ли где морской закат.

То ли то улыбка девы,
То ли мамины глаза,
То ли что синее небо,
То ли что горит звезда.

То ли живы все родные,
То ли жив был старый пёс,
То ли реки те чудные,
Где такой бездонный плёс.

Было счастье где-то рядом,
Сам точнее не пойму,
Улыбнулось кротким взглядом
И исчезло в синеву.

Сам не знаю, почему
И куда, зачем лечу.
Ни огню и ни мечу
Не предам свою мечту!

…То ли ныла во мне юность,
 То ли что-то здесь ещё,
 Всё же всю откинув сухость,
 Было это хорошо!


Рецензии
веселенько, легко

Танька Хулиганка   24.05.2011 16:26     Заявить о нарушении
А писалось в очень меланхоличном состоянии и не как весёленькое)

Максим Халимовский   24.05.2011 19:23   Заявить о нарушении