Я наркоман со стажем...

Ты знаешь...ты моя игла,
я наркоман со стажем...это верно.
Я в эйфории быть счастливой бы могла,
Но я ценю реалии,хотя от этого мне только скверно.

Я жизнь от дозы и до дозы проживаю,
А остальное время-это страх...
В себе я этой дозой личность убиваю...
А значит превращусь я скоро в пыль... и прах.


Рецензии