На пути уходящего времени

На пути уходящего времени,
Среди сотен погибших людей,
Я несу груз тяжелого бремени,
И пытаюсь не встретить ****ей.

А душа на куски вся разорвана,
Нету смысла здесь биться – поверь, -
В этом мире давно уже продано
Все, что свято – и все сильней Зверь.

И я прячу долой сострадание,
И бегу прочь от светлых идей,
И мне боль прорезает сознание,
А в душе пламя Тьмы все наглей.

Бог, когда маска лжи будет сорвана?
И когда буду я рядом с ней?
Бог, когда станет здесь все по-новому?
И когда же Свет станет сильней?

(26.03.2011)


Рецензии