под дождем...
О несбывшейся нашей любви
Мы стояли с тобой и молчали
Слезы вместе с дожем по щекам потекли
И глаза я поднять не посмела
Ты пытался меня целовать
Только я этого не хотела
Не смогла ничего я понять
Лишь недавно ты мне все поведал
"Я как пес одинокий стоял
Словно кость я чужую приметил
И ни кто мне ее не отдал"
Прочитав это я разрыдалась
Я хотела разбить телефон
Этот статус "пса одиночки"
На меня теперь возлажен
Отомстил,ты доволен,ты счастлив?
Но поверь не хотела я так
Ты прости,если боль причинила
Ты прости и сумей все понять
(моё.17 августа 2010 год0
Свидетельство о публикации №111032605331
Аня Крячкова 27.03.2011 20:50 Заявить о нарушении
Эльмира Хаперская 27.03.2011 20:55 Заявить о нарушении
Так что Спасибо огромное!!:)
Аня Крячкова 27.03.2011 21:33 Заявить о нарушении