Вера с любовью уже умерла...

  Вера  с  любовью  уже  умерла.
  Но  надежда ещё  теплится
  И  если  будут жечь  на  костре
  Умолчу,  что  Она вертится.

  Всем  вступающим на  эшаффот
  из-за людского недоразумения.
  Когда выбивают опору из под
  ног, наступает  прозрение.

  Не будет  радости.
  Не  будет грусти.
  Ни грома карающего  раскатов
  Лишь кто-то  тихо  тебя  отпустит
  В дорогу за Мастером и Пилатом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.