Дети, дайте мне ваши руки...

Дети, дайте мне ваши руки, я их отогрею в ладонях,
На улице холод - теплом подышу на них,
Прижму вас к себе и обниму обоих,
Таких не всегда послушных, упрямых и дорогих.
Ну, расскажите мне о своих  мальчишьих заботах,
Где же ваши друзья, весело ль с ними вам?
Kто  нападающий,  кто сегодня защитник, и кто на воротах –
A тот, кто судит игру, честен ли он сам?...
Идите домой, мальчишки, и я отогреюсь с вами,
Видите звёзды в небе фонариками горят…

Как хорошо, дети, когда вы приходите к маме,
Которая всё не верит, что вам - за пятьдесят…


Рецензии
Сколько бы им не исполнилось, для нас мам, они всегда дети....

Дочь Земли   29.03.2012 22:24     Заявить о нарушении
Как же Вы правы! Спасибо,

Зинаида Дырченко   31.03.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.