Литературный герой

Он не тот, кто рядом со мной,
Он не тот, кто, наверное, хотел бы,
Он не тот, кто дарит покой -
От него раздражаются нервы.
Он проник в мои вены
И там учиняет разбой.

Плывет от сердца и до ног
От рук до легких и обратно
От чернил до мокрых строк,
Стал чемпионом многократным
По причинению моральных
И поэтических трудов.
Он тот, в отсутствии кого
Все больше хочется писать
И может даже не искать его,
Но все ж найти и не терять.
Так много надо доказать,
Но он не знает главного.

Он не тот, кто станет слушать,
Он тот, кому однажды стану родной,
Он тот, кого увидеть трушу.
Он не тот, кто рядом со мной,
Но навсегда один такой
Литературный герой...

26.03.2011г.
14:38


Рецензии