Я из невидимости...
--Я из невидимости
ростком зелёным
пробьюсь и прикоснусь к тебе,
любовь моя!
Я появлюсь
и ветками раздвину тучи,
чтоб солнышком
притронуться теплей.
От холода я заслоню собой,
чтоб ветер жгучий
не ранил
нежных пальчиков твоих,
и лист отдам я самый лучший,
как сердце на ладонь
тебе, любовь моя!
--Любимый мой,
давно я солнцем греюсь,
тобой сияю,
милый мой, родной,
твоей мечтой
в полях пшеницей зрею
и рядом вьюсь дорогой полевой!
Любимый мой,
тобой я отразилась
и засияла ярче и звончей,
и на губах
росинкой растворилась
от сладости и нежности речей!..
--Любовь моя,
я чувствую, я знаю
что рядом ты,
что здесь твои лучи,
любимая, к тебе я проявляюсь,
тобой дышу,
пылая сквозь мечты!..
--Любимый мой,
я из невидимости
ростком зелёным
к тебе пробьюсь!..
--К тебе, моя любовь, к тебе!..
Свидетельство о публикации №111032605290
Это и есть ЛЮБОВЬ ответная между вами и благодарная(и благодатная тоже)Юля,Люся,Иза
Людмила Полыванова 26.03.2011 21:29 Заявить о нарушении