Сегодня мне больнее, чем вчера...

Сегодня мне больнее, чем вчера.
Не все мои убиты чувства лезвием пера.
Еще в реанимации судьба.
Ищу ключи во тьме под свет фонарного столба,
Но не найду их, как же пазлы мне соединить?
И на доске ходы распределить?
Уже мне мат давно поставили враги…
Беги моя хорошая, беги!
Бегом по коридорам, здесь Аид.
Сгорает от иллюзий лабиринт.
Как карты разлетится на куски.
Довольно игр в лавровые венки!
Животный мир – замеры кто сильней?
Тот кто ударить сможет побольней.
Без грима души, на изнанку грудь
Я вижу ясно, да не в этом суть.
Мне дух Дракона, благодати нить
Помогут светом этот мир прошить.
Мне ваше – не догматы, не кумир.
С такими как и я изменим этот мир.
Нет не утопия, долой ваш суицид!
Цивилизация на месте не стоит.
Стреляя в мое сердце и в упор,
Себе вы подписали приговор.
Мне путешествий в ваши джунгли не забыть.
С такими знаниями пойму как миру БЫТЬ!
Сегодня мне еще больней, на сердце грозы.
На ваших пепелищах мои розы.
На ваших гильотинах моя нежность.
И бесконечная любви безбрежность.


Рецензии