Анна - из цикла Тени

Сколько раз твоя печаль стремилась
К розам и стихам,
Сколько раз в твоих глазах светилась
Нежность к облакам.

Скольким ты судьбу свою вверяла,
Чтобы жить,
Сколько ты платок роняла,
Чтоб любить.

Скольких потеряла за дорогу
В летний сад.
Но как прежде тени к твоему порогу
Движет маскарад.


Рецензии