Честный вкус сигарет.. вкус меня...
….Сожги меня как сигарету..пропитайся мной…наполни свои легкие моим ароматом…вдохни меня...и если умирать, если быть убитым, то только мной и медленно…не спеша….с наслаждением...со вкусом…с желанием…со страстью…с огнем…с огнем от зажигалки…с пламенем, пожирающим меня…закрой глаза и медленно, неспешно «затянись мной»…задержись в таком состоянии на секунду…а потом выдохни, тоже спокойно и беспристрастно…избавься от меня…сожги дотла…и оставь одну…оставь в покое…но не бросай…просто оставь… ну а на твоих губах остался бы честный вкус сигарет, вкус меня…
Рецензии
"закрой глаза и медленно, неспешно «затянись мной»…задержись в таком состоянии на секунду…а потом выдохни, тоже спокойно и беспристрастно…"
...это просто гениально)я горжусь тобой)
одно из лучших,что я читал)
Андрей Вавилов 27.03.2011 00:25
Заявить о нарушении