От чего бывает легче?

                Не чаем единым
                наш сыт человек,
                Ещё есть его
                минералка.
                И с квасом он связан
                какой уже век,
                Делиться с другими
                не жалко.
                Но ценит на свете
                он больше вино.
                Всё то, что,
                конечно, покрепче.
                От этого сердце
                трепещет его.
                Глотнёт, на душе
                станет легче.

                г.Ялта.14.03.2011г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии