Добру дорогу

Налетели вурдалаки,
разгулялись упыри.
И глумятся и бушуют
от темна и до зари.

И не знают,что есть сила.
Эту нечисть одолеть.
Не поможет им могила.
Будут головы лететь.

Белый рыцарь врат небесных.
Будет биться за всех-нас.
Меч с ним мастеров чудесных.
Тварь погубит всю за час.

Не летите,не глумитесь.
Кровососы-упыри.
С жизнью здесь,вы все,проститесь.
Тварь загробная-умри.

Воцарится дух небесный.
Райский,ангельский пейзаж.
Будет мир нам интересный.
Ни к чему бесов кураж.

Сгинь нечистая во мраке
и не суйся в белый свет.
Будешь бита в вечной драке.
Вот,такой,тебе ответ.

Затрубят над облаками
громко ангелы с небес.
Сила рыцаря за нами.
И безумный мир исчез.


Рецензии
очень понравилось.приятно читать такие строки.кто верит или не верит но по милости БОЖЬЕЙ так и будет.желаю от всей души удачи во всем.

Оксана Свичкарёва   29.03.2011 18:58     Заявить о нарушении