Шуточная загадка

    
   
   
   
   Приморский город юмором блистает,
   Но Гальцевых там явно не хватает.
   Ещё бы хвостик малость поменять
   И веселее места не сыскать.

   Хотя и он порою там бывает,
   У публики улыбки вызывает.
   Ежели долго на него смотреть,
   Вполне возможно просто "абалдеть".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.