Уходи тоска, уходи прочь

За окном пустота ,
И во взгляде ночь.
Уходи тоска...
Уходи прочь...
Без него жить
Я смогу вновь.
И в подушку выть.
Кусать губы в кровь.
Уходи тоска!
Уходи прочь!
Душа в стальных тисках.
А в глазах ночь...


Рецензии
Светланочка, за расставаниями всегда бывают встречи...
С теплом, Людмила

Людмила Гирдюк   04.05.2012 14:02     Заявить о нарушении