в ночь на Татьянин день

...в ночь на Татьянин день
С Таней своей расстались,
Может любить старались?
А может любовь-поебень!!!
Чувства
Слова
Обещания...
Простой человеческий трёп!
Очередной заёб!
Трудное расставание...


Рецензии