Не хочу тебя видеть

Не хочу тебя видеть
             и знать не хочу
Думала ненавижу
             оказалось люблю
И за всю мою боль
             и за слезы мои
Я тебе отомщю
             безо всякой вины
Я хочу чтоб ты знал
             какого было мне...
Как тоскливо и больно
             в серде и на душе
Не умееш любить
             и тебя мне не жаль
Я поставила точку
             досвидонья,прощай.
                (моё.17 августа 2010 года)   


Рецензии