Новая версия или редакция

                Если жизнь театр,
                в самом деле,
                То лучше в нём
                антракт, потом буфет.
                А если что-то
                по-другому мерить,
                То лучшего сравненья
                просто нет.
                Жизнь можно сравнивать
                лишь с жизнью ежедневной,
                И местом тем,
                что сам ты в ней нашёл.
                И от буфетов
                отвыкнув постепенно,
                Считай, что сам
                себя ты превзошёл.   

                г. Ялта.13.03.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии