Придуманный мир

Не тревожь ты меня. Я устала.
Дай поспать полчаса или час.
Я зароюсь в сугроб одеяла,
Синева пролегла вокруг глаз.

Не покинув границы квартиры,
Я в других побывала мирах .
Не смогу объяснить тебе, милый,
Я запутаюсь сразу в словах.

Не хрусти ты костяшками пальцев,
И не злись ,что с собой не зову.
В этом мире бреду я скитальцем ,
В том, придуманном,мире живу.


Рецензии