Старый рокер
В глазах усталость,в душе кручина;
За рюмкой виски "Джонни Уокер"
У барной стойки - старый рокер.
А были ж дни ему по нраву,
Когда блистал на пике славы.
"Взрывал" он залы,он был,как атом,
С ума сходили его фанаты.
И помнят струны его гитары
Минуты бешеного угара;
Как будто допинг "вкатили"в вену -
Так "зажигал" он тогда со сцены.
Эх,были ж дни ему по нраву,
Когда блистал на пике славы.
"Взрывал" он залы,он был,как атом,
С ума сходили его фанаты.
Теперь гитара в чехле,в кладовке
И в пальцах нет уж былой сноровки,
С годами голос утратил силу
И не вернуть ведь того,что было.
А были ж дни ему по нраву,
Когда блистал на пике славы.
"Взрывал" он залы,он был,как атом,
С ума сходили его фанаты.
Седые пряди,лицо в морщинах,
В глазах усталость,в душе кручина;
За рюмкой виски "Джонни Уокер"
У барной стойки - старый рокер.
А были ж дни ему по нраву,
Когда блистал на пике славы.
"Взрывал" он залы,он был,как атом,
С ума сходили его фанаты.
Придет домой он,возьмет гитару
И даст,ребята,такого жару,
И "оторвется" и убедится:
Есть еще порох в пороховницах.
Эх,были ж дни ему по нраву,
Когда блистал на пике славы.
"Взрывал" он залы,он был,как атом
И не забыли его фанаты.
2005 Г.
Свидетельство о публикации №111032605131