Ти мать его Ви
Деградация закралась в нас.
Принципы позабыты...
Мечты бытом разбиты...
Что нам вещают с экранов ?
Сериалы или про клан Сопрано...
Чему нас учит ТиВи ?
Да просто любую рекламу возьми ...
Что говорится ? Ты крут...
А сами хватают , как спрут.
Проходят дни и ты , как раб
Бежишь купить рекламный скраб...
Ты жертва , но признать не в силах
А то , что в телеке так мило ))))
Не мне тебя учить...поверь
Я дам совет : запри ты дверь....
И не пускай ты в душу ложь с экрана
Ты просто думай , чтобы жертвою не стать обмана....
Свидетельство о публикации №111032600509