Все работы хороши надо выбрать для души...

  Мне б гимнасткой стройной стать,
  И под куполом летать
  Очень хочется, вот только,
  Я пока не гнусь нисколько.
              Врач, конечно, хорошо
              Чисты руки и лицо.
              Все здоровы и довольны
              Благодарны и спокойны.
  Может продавщицей стать
  Блузки, юбки продавать.
  Скучно это.Неохота.
  Настоящее болото.
              Вот учитель - это классно,
              Разбирается прекрасно.
              Всё понятно нам расскажет
              Буквы, как писать, покажет.
  Путешественницей стать
  В странах новых побывать.
  Покататься на слоне,
  Там не будет скучно мне.
              Суп сварить, блины постряпать,
              Накормить друзей и папу,
              Только мне не интересно,
              Говорю вам это честно.
  Вот артисточкой бы стать,
  И как бабочка порхать.
  Съёмки, встречи, перелёты,
  Всё,приятные заботы.
              Мыть тарелки помогу,
              А посудомойкой не хочу.
              Очень грязная работа
              Связываться не охота.
  Мне б такие же наряды,
  Завороженные взгляды.
  Станцевать восточный танец
  Чтоб на бёдрах лоск и глянец.
              Вот моделью - это да!
              Аж, кружится голова
              Длиннонога, величава
              Выступает будто пава.
  Вот,к примеру, захочу
  Платье, чтоб было к лицу.
  Нужно значит крепко знать,
  Как кроить и пришивать.
              Пуговицы, кружева,
              Мне годков всего-то два.
              Размечталась не на шутку,
              Мне пора качать мишутку.          
 


Рецензии