Начало

Стихи, стихи - без остановки.
Всё в рифму превращается вокруг.
Мелькают, как в театре постановки,
Я чувствую, что не порвётся этот круг.

В них расскажу вам о заботах,
Тревогах, счастье и судьбе.
Возможно, буду скучной я в работах,
Но, милый друг - судить тебе.

Дорог моих стою я у истоков,
Но путь мой выбран уж давно.
И не нужны мне откровения пророков,
Как в книге, я прочту, что суждено.

Читающий, не будь ко мне суровым.
Я не пытаюсь жизни научить.
Быть может, стих мой будет бестолковым,
Я ишь хочу, чтоб ты умел любить.

Любить, помимо человека,
И жизнь свою, судьбу свою!
Так, как не ждёт никто от века,
Так, как не любят и в раю!

зима 2011


Рецензии