когда-нибудь...

Когда закончится мой путь
                по жизни этой
Когда моя свеча затухнит
                насовсем
Ты прочитай мои стихи
                и может перемениш
Свое больное отнашение
                ко мне...
               (моё.16 августа 2010 года)


Рецензии