Понятный ответ

                Курить, конечно, вредно,
                но и жить,
                Ведь нелегко
                в подлунном мире этом.
                А если так, то как же
                дальше быть?
                Кто вразумительно
                на это всё ответит?
                Кто курит тот
                пока ещё живёт,
                Но никотин       
                подобных убивает.
                И жаль, что он
                не то, что не поймёт,
                А то, что зная
                всем пренебрегает.
               
                г. Ялта.13.03.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии